Portes ouvertes Spiruline d’Armor les 17 et 18 mai en Côtes d’Armor (Bretagne)
Venez découvrir la spiruline bio artisanale de Bretagne lors de nos portes ouvertes !
Découvrez la production artisanale de spiruline biologique en Bretagne
Vous êtes curieux de savoir comment est cultivée la spiruline bio directement en Bretagne ? Les 17 et 18 mai prochains, Spiruline d’Armor vous ouvre ses portes à Hénon, entre Saint-Brieuc et Moncontour, dans les Côtes d’Armor, pour deux journées exceptionnelles.
- Visite guidée de la ferme de production artisanale
- Explications sur le processus de culture et de séchage de la spiruline française
- dégustations gratuites de spiruline en brindilles ou en poudre et recettes à base de spiruline
- vente directe de spiruline bio produite sur place
C’est l’occasion idéale de poser vos questions, d’échanger avec un producteur local et de découvrir une spiruline française, cultivée en agriculture biologique.

Pourquoi choisir notre spiruline bio des Côtes d’Armor ?

Infos pratiques pour les portes ouvertes
Adresse et horaires :
Dates : samedi 17 mai et dimanche 18 mai
Horaires : 14h – 18h avec un départ de visite toutes les heures (14h, 15h, 16h et 17h)
Lieu : Spiruline d’Armor, La ville Robert, Hénon, Côtes-d’Armor, Bretagne, France
Ainsi, pour vous guider plus facilement, indiquez Spiruline d’Armor sur votre GPS. Et si vous circulez avec une carte IGN, la ferme se situe le long de la RD 765 (axe Yffiniac – Moncontour), en face du lieu-dit La Ville Robert. La serre de production est visible le long de la route.
Entrée gratuite, sans réservation
Contact et vente en ligne :
Pour toute information ou pour commander votre spiruline bio en ligne, rendez-vous sur notre site : spiruline-armor.fr. Vous y trouverez nos coordonnées (mail et numéro de téléphone).