article test

Les différentes formes de la spiruline

On peut trouver la spiruline sous différentes formes. A partir d’un séchage à basse température, toutes ses formes partent de la brindille, elles possèdent donc toutes les mêmes nutriments.

Mais entre la brindille, micro-paillette, comprimé, ou même encore en poudre. On ne sait plus où en donner de la tête, mais comment la consommer ?

Tout y est pour y trouver votre bonheur, à vous de trouver la forme qui vous convient !

  • La brindille, ça croustille !

Vous pouvez la saupoudrer simplement sur vos plats chaud ou froid, sucrés et également salés, comme dans votre yaourt ou même votre salade…

Son goût va s’effacer tout en apportant un petit croquant à vos délicieuses préparations !!

  • La micro-paillette, le côté pep’s

Plus discrète que la brindille en bouche, vous pourrez également la saupoudrer dans tous vos plats! Idéal pour vos smoothies mais également bien d’autres recettes ;)

  • Les comprimés, la facilité ! 

Pour les personnes pressées et pour nos amis les sportifs, accompagné juste d’un verre d’eau, cette forme permet une prise facile et rapide de la spiruline

  • La poudre, l’amie des cuisiniers

Si vous aimez cuisiner, cette forme est parfaite pour vous. Ayant l’avantage de s’incorporer parfaitement à vos préparations, comme votre smoothie aussi bien que votre soupe (toujours après cuisson pour ne pas dénaturer).